CD - Album - Info

Nicki

Ganz oder gar net - Nicki
Studio-Album

Ganz oder gar net


(1986)

 
Ganz oder gar net von Nicki als CD bestellen
CD: 49.70 EUR
 
Ganz oder gar net von Nicki jetzt downloaden
MP3: 12.90 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Ganz oder gar net
Tracks: 10
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Wiederveröffentlichung: 08.09.1986
 
Tracklisting:
  1. Endlich bist du da
  2. S'war so a Tag
  3. Wenn i mit dir tanz
  4. Wenn d'sehnsucht brennt
  5. I werd wartn
  6. Wegen dir
  7. Dein Brief
  8. Ganz guat drauf
  9. I wär gern auf'a Wolkn
10. Ganz oder gar net
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ganz oder gar net | Nicki | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE