CD - Album - Info

Nicki

I gib wieder Gas - Nicki
Studio-Album

I gib wieder Gas


(2006)

 
I gib wieder Gas von Nicki als CD bestellen
CD: 9.78 EUR
 
I gib wieder Gas von Nicki jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: I gib wieder Gas
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 15.09.2006
 
Tracklisting:
  1. I gib wieder Gas
  2. Du brauchst mir koan Himme vasprecha
  3. Nie im Lebn (No No Never)
  4. Denkst du an no manchmoi an mi
  5. Volle Fahrt
  6. Lebn oder lebn lassen
  7. Immer dann
  8. Wer feiert mit
  9. Easy Rider
10. Wer hot denn bloß dei Braut entführt
11. Wenn du Sorgn host
12. Medley (Wegen dir, Wenn d' Sehnsucht brennt - Wenn i mit dir tanz - I bin an bayrisches Cowgirl, Servus mach's guat)
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


I gib wieder Gas | Nicki | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE