CD - Album - Info

Söhne Mannheims +

Xavier Naidoo

Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo
Live-Album

Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged


(2008)

 
Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged von Söhne Mannheims + Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged von Söhne Mannheims + Xavier Naidoo jetzt downloaden
MP3: 13.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Söhne Mannheims + Xavier Naidoo
Album-Titel: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged
Tracks: 25
Label: XN-tertainment
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 19.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Babylon System (Söhne Mannheims) (live)
  2. Lieder drüber singen (Söhne Mannheims) (live)
  3. Das hat die Welt noch nicht gesehen (Söhne Mannheims) (live)
  4. Ich wollte wie Orpheus singen (Söhne Mannheims) (live)
  5. Volle Kraft voraus (Söhne Mannheims) (live)
  6. Wenn du schläfst (Söhne Mannheims) (live)
  7. Zurück zu dir (Söhne Mannheims) (live)
  8. Dein Leben (Söhne Mannheims) (live)
  9. Vielleicht (Söhne Mannheims) (live)
10. Geh davon aus (Söhne Mannheims) (live)
11. Was wird mich erwarten (Söhne Mannheims) (live)
12. Und wenn ein Lied (Söhne Mannheims) (live)
13. 20.000 Meilen (Xavier Naidoo) (live)
14. Abschied nehmen (Xavier Naidoo) (live)
15. Für dich öffnen sie die Tore (Xavier Naidoo) (live)
16. Wann (Xavier Naidoo) (live)
17. Wir haben alles Gute vor uns (Xavier Naidoo) (live)
18. Wo willst du hin (Xavier Naidoo) (live)
19. Alle Männer müssen kämpfen (Xavier Naidoo) (live)
20. Führ mich ans Licht (Xavier Naidoo) (live)
21. Was wir alleine nicht schaffen (Xavier Naidoo) (live)
22. Woman In Chains (Xavier Naidoo) (live)
23. Ich kenne nichts (das so schön ist wie du) (Xavier Naidoo) (live)
24. Seine Straßen (Xavier Naidoo) (live)
25. Sag es laut (Xavier Naidoo) (live)
 
Söhne Mannheims - Discographie:
Studio-Alben:
2017: MannHeim      Söhne Mannheims
2014: ElyZion      Söhne Mannheims
2011: Barrikaden von Eden      Söhne Mannheims
2009: Iz On      Söhne Mannheims
2004: Noiz      Söhne Mannheims
2000: Zion      Söhne Mannheims
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: EvoluZion      Söhne Mannheims
Live-Alben:
2017: MannHeim Live      Söhne Mannheims
2015: Evoluzion Live      Söhne Mannheims
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2005: Power Of The Sound      Söhne Mannheims
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2019: Danke fürs Zuhören 2      Naidoo
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged | Xavier Naidoo | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE