CD - Album - Info

Xavier Naidoo

Alles kann besser werden - Xavier Naidoo
Studio-Album

Alles kann besser werden


(2009)

 
Alles kann besser werden von Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Alles kann besser werden von Xavier Naidoo jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Alles kann besser werden
Tracks: 35
Label: Naidoo
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 09.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Alles kann besser werden
  2. Mut zur Veränderung
  3. Stern
  4. Alles lebt
  5. Der Kreis
  6. Ich brauche dich
  7. Meine Muse
  8. Shine Like A Star
  9. Wild vor Wut
10. Königin
11. Sie kommt zurück
12. Bitte hör nicht auf zu träumen
13. In Too Deep
14. Was hab ich falsch gemacht
15. Ich warte bis du kommst
16. Gib dich nicht auf
17. Europa
18. Halte durch
19. Befreit
20. Ich kann nicht weinen
21. Für dich öffnen sie die Tore
22. So Calm
23. Intro: du musst es nicht tun
24. Das war noch nicht alles
25. Söldnerlied (Drogen und Gold)
26. Sie verdienen einen besonderen Schutz
27. Schiff Ahoi
28. Holt die Seeleute heim
29. Raus aus dem Reichstag
30. Verschieden
31. Goldwaagen - Goldwagen
32. Aufklärungsarbeit
33. Ruth Maude
34. Seltsamer Junge
35. Long And Winding Road
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2019: Danke fürs Zuhören 2      Naidoo
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles kann besser werden | Xavier Naidoo | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE