CD - Album - Info

Xavier Naidoo

Live - Xavier Naidoo
Live-Album

Live


(1999)

 
Live von Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Live von Xavier Naidoo jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Live
Tracks: 15
Label: 3P
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 01.11.1999
Wiederveröffentlichung: 30.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Seid Ihr mit mir (live)
  2. 20.000 Meilen (live)
  3. Führ mich ans Licht (live)
  4. Gute Aussichten (live)
  5. Ich kann dich sehen (live)
  6. Mich belogen (live)
  7. Eigentlich gut (live)
  8. Nur die Stimmen (live)
  9. Bis an die Sterne (live)
10. Sie sieht mich nicht (live)
11. Freisein - This Is Not America (live)
12. Flugzeuge im Bauch (live)
13. Nicht von dieser Welt (live)
14. Ernten was man sät (live)
15. Sag es laut (live)
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live | Xavier Naidoo | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE