CD - Album - Info

Xavier Naidoo
 
Nicht von dieser Welt
(1998)

 
Nicht von dieser Welt - Xavier Naidoo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Nicht von dieser Welt
Tracks: 14
Label: 3P
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.05.1998
Wiederveröffentlichung: 30.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Seid Ihr mit mir
  2. 20.000 Meilen
  3. Ernten was man sät
  4. Führ mich ans Licht
  5. Könnt ihr mich hören
  6. Nicht von dieser Welt
  7. Freisein (Nachtschicht am Meer)
  8. Gute Aussichten
  9. Flugzeuge im Bauch
10. Ich kann dich sehen
11. Mich belogen
12. This Is Not America
13. Eigentlich gut
14. Sag es laut
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2019: Danke fürs Zuhören 2      Naidoo
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nicht von dieser Welt | Xavier Naidoo | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher