CD - Album - Info

Xavier Naidoo

Alles kann besser werden - Live in Oberhausen - Xavier Naidoo
Live-Album

Alles kann besser werden - Live in Oberhausen


(2010)

 
Alles kann besser werden - Live in Oberhausen von Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Alles kann besser werden - Live in Oberhausen von Xavier Naidoo jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen
Tracks: 15
Label: Naidoo
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 12.11.2010
 
Tracklisting:
  1. Mut zur Veränderung (live)
  2. Holt die Seeleute heim (live)
  3. Alles kann besser werden (mit Janet Grogan) (live)
  4. Bist du am Leben interessiert (live)
  5. Führ mich ans Licht (live)
  6. Gib dich nicht auf (mit Daniel Stoyanov) (live)
  7. Was hab ich falsch gemacht (live)
  8. Wann (mit Cassandra Steen) (live)
  9. Söldnerlied (Drogen und Gold) (live)
10. Das war noch nicht alles (live)
11. In Too Deep (mit Metaphysics) (live)
12. Bitte hör nicht auf zu träumen (mit Cassandra Steen) (live)
13. Ich brauche dich (live)
14. Halte durch (live)
15. God Knows (live)
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2019: Danke fürs Zuhören 2      Naidoo
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles kann besser werden - Live in Oberhausen | Xavier Naidoo | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE