CD - Album - Info

Xavier Naidoo

Alles Gute vor uns - Xavier Naidoo
Live-Album

Alles Gute vor uns


(2003)

 
Alles Gute vor uns von Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 18.79 EUR
 
Alles Gute vor uns von Xavier Naidoo jetzt downloaden
MP3: 12.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Alles Gute vor uns
Tracks: 19
Label: Naidoo
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 02.06.2003
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Bevor du gehst (live)
  3. Mägde und Knechte (live)
  4. Wenn ich schon Kinder hätte (live)
  5. Wer weiß schon, was der Morgen bringt - Ich lass sie sterben (live)
  6. Wir haben alles Gute vor uns (live)
  7. Don't Give Up (live)
  8. Alle Männer müssen kämpfen (live)
  9. Don't Go Now (live)
10. Auf Herz und Nieren (live)
11. I'd Be Waiting (live)
12. Wo driften wir hin (live)
13. Der Geist ist willig - Alles für den Herrn - Sie ist im Viereck angelegt (live)
14. Himmel über Deutschland (live)
15. Wo willst du hin (live)
16. Abschied nehmen (live)
17. Wir gehören zusammen (live)
18. Wenn du es willst (live)
19. Kleines Lied (Kinderlied) (live)
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2019: Danke fürs Zuhören 2      Naidoo
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles Gute vor uns | Xavier Naidoo | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE