CD - Album - Info

Xavier Naidoo

Hin und weg - Xavier Naidoo
Studio-Album

Hin und weg


(2019)

 
Hin und weg von Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Hin und weg von Xavier Naidoo jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Hin und weg
Tracks: 14
Label: Naidoo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Alle meine Sinne
  2. Anmut
  3. Aufgeregt
  4. Blut, Schweiß und Tränen
  5. Diese Eine
  6. Eine Nacht
  7. Gute Zeiten
  8. Ich danke allen Menschen
  9. Ich packe meine Sachen
10. Keine Meile
11. Königin
12. Licht und Farbe
13. Mein Glück ist besiegelt
14. Welt (+ Kontra K)
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hin und weg | Xavier Naidoo | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE