CD - Album - Info

Xavier Naidoo

Für dich. - Xavier Naidoo
Studio-Album

Für dich.


(2017)

 
Für dich. von Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Für dich. von Xavier Naidoo jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Für dich.
Tracks: 14
Label: Naidoo
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 24.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Nimm mich mit
  2. Zuhause
  3. Für dich.
  4. Allein
  5. Gib mir Liebe
  6. Drück diesem Leben deinen Stempel auf
  7. Bei dir sein
  8. Stille
  9. Solange ich noch darf
10. Hoch entwickelt
11. Tropfen für Tropfen
12. Bereit für die Liebe
13. Was ist schon für immer
14. Mach dir keine Sorgen
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2019: Danke fürs Zuhören 2      Naidoo
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für dich. | Xavier Naidoo | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE