CD - Album - Info

Xavier Naidoo

Nicht von dieser Welt 2 - Xavier Naidoo
Studio-Album

Nicht von dieser Welt 2


(2016)

 
Nicht von dieser Welt 2 von Xavier Naidoo als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Nicht von dieser Welt 2 von Xavier Naidoo jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Xavier Naidoo
Album-Titel: Nicht von dieser Welt 2
Tracks: 18
Label: Naidoo
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 01.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Nicht von dieser Welt - Die Rückkehr
  2. Renaissance der Liebe
  3. In meinen Armen
  4. Der Fels
  5. Das lass ich nicht zu
  6. Dem Himmel noch näher
  7. Kopf (+ Moses Pelham)
  8. Frei
  9. Wiedersehen
10. Ich will leben
11. Das Prinzip (+ Moses Pelham)
12. Latein
13. Nicht von dieser Welt - Epilog
14. Amazing Grace
15. Mit Dir
16. Zeichen (Dann los)
17. Kein Land
18. Noch immer mehr als Gold wert
 
Xavier Naidoo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hin und weg      Naidoo
2017: Für dich.      Naidoo
2016: Nicht von dieser Welt 2      Naidoo
2013: Bei meiner Seele      Naidoo
2009: Alles kann besser werden      Naidoo
2005: Telegramm für X      Naidoo
2002: Zwischenspiel - Alles für den Herrn      Naidoo
1998: Nicht von dieser Welt      3P
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Danke fürs Zuhören      Naidoo
Live-Alben:
2019: Danke fürs Zuhören 2      Naidoo
2014: Hört, hört! Live von der Waldbühne      Naidoo
2010: Alles kann besser werden - Live in Oberhausen      Naidoo
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2003: Alles Gute vor uns      Naidoo
1999: Live      3P
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Nicht von dieser Welt 2 - Allein mit Flügel      Naidoo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nicht von dieser Welt 2 | Xavier Naidoo | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE