CD - Album - Info

Söhne Mannheims

Evoluzion Live - Söhne Mannheims
Live-Album

Evoluzion Live


(2015)

 
Evoluzion Live von Söhne Mannheims als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Evoluzion Live von Söhne Mannheims jetzt downloaden
MP3: 11.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Söhne Mannheims
Album-Titel: Evoluzion Live
Tracks: 24
Label: Söhne Mannheims
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 20.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Geh davon aus (live)
  2. Komm heim (live)
  3. Vielleicht (live)
  4. Zurück zu dir (live)
  5. Babylon System (live)
  6. Jah Is Changing All (live)
  7. Sofern du mir nah bist (live)
  8. The Power Of The Sound (live)
  9. Das hat die Welt noch nicht gesehen (live)
10. Keep Moving On (live)
11. Deine Waffe ist die Liebe (live)
12. Can You Feel It (live)
13. Iz On (live)
14. Wir wehr'n uns (live)
15. Wenn ich die Liebe nicht finde (live)
16. Was ist geblieben (live)
17. Hier kommen die Söhne (live)
18. Meine Stadt (live)
19. Dein Leben (live)
20. Und wenn ein Lied (live)
21. Rosenblätter (live)
22. Wenn du schläfst (live)
23. Volle Kraft voraus (live)
24. Was wird mich erwarten (live)
 
Söhne Mannheims - Discographie:
Studio-Alben:
2017: MannHeim      Söhne Mannheims
2014: ElyZion      Söhne Mannheims
2011: Barrikaden von Eden      Söhne Mannheims
2009: Iz On      Söhne Mannheims
2004: Noiz      Söhne Mannheims
2000: Zion      Söhne Mannheims
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: EvoluZion      Söhne Mannheims
Live-Alben:
2017: MannHeim Live      Söhne Mannheims
2015: Evoluzion Live      Söhne Mannheims
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2005: Power Of The Sound      Söhne Mannheims


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Evoluzion Live | Söhne Mannheims | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE