CD - Album - Info

Söhne Mannheims

ElyZion - Söhne Mannheims
Studio-Album

ElyZion


(2014)

 
ElyZion von Söhne Mannheims als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
ElyZion von Söhne Mannheims jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Söhne Mannheims
Album-Titel: ElyZion
Tracks: 14
Label: Söhne Mannheims
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 21.02.2014
 
Tracklisting:
  1. Wenn es um Liebe geht
  2. Keep Moving On
  3. Augenblick
  4. Back To You
  5. Vorspuln, durchdrehn
  6. Deine Waffe ist die Liebe
  7. Es ist soweit
  8. Großstadt
  9. Ruhe vor dem Sturm
10. Ich muss raus
11. Lichtmeer
12. Wir leisten es gern
13. Second To Die
14. Wie Du
 
Söhne Mannheims - Discographie:
Studio-Alben:
2017: MannHeim      Söhne Mannheims
2014: ElyZion      Söhne Mannheims
2011: Barrikaden von Eden      Söhne Mannheims
2009: Iz On      Söhne Mannheims
2004: Noiz      Söhne Mannheims
2000: Zion      Söhne Mannheims
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: EvoluZion      Söhne Mannheims
Live-Alben:
2017: MannHeim Live      Söhne Mannheims
2015: Evoluzion Live      Söhne Mannheims
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2005: Power Of The Sound      Söhne Mannheims


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


ElyZion | Söhne Mannheims | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE