CD - Album - Info

Söhne Mannheims
 
Iz On
(2009)

 
Iz On - Söhne Mannheims
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Söhne Mannheims
Album-Titel: Iz On
Tracks: 14
Label: Söhne Mannheims
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 10.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Die betroffenen Gebiete
  2. Iz On
  3. Ich wollt nur deine Stimme hörn
  4. Life
  5. Wenn du mich hören könntest
  6. I'm There
  7. Sommerlied
  8. Vizions
  9. Junges Deutschland
10. Kraft unsres Amtes
11. This Is Only A Beginning
12. Das hat die Welt noch nicht gesehen
13. Wir wehr'n uns
14. Wir sind verrückt
 
Söhne Mannheims - Discographie:
Studio-Alben:
2017: MannHeim      Söhne Mannheims
2014: ElyZion      Söhne Mannheims
2011: Barrikaden von Eden      Söhne Mannheims
2009: Iz On      Söhne Mannheims
2004: Noiz      Söhne Mannheims
2000: Zion      Söhne Mannheims
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: EvoluZion      Söhne Mannheims
Live-Alben:
2017: MannHeim Live      Söhne Mannheims
2015: Evoluzion Live      Söhne Mannheims
2008: Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo - Wettsingen in Schwetzingen - MTV Unplugged - Söhne Mannheims + Xavier Naidoo      XN-tertainment
2005: Power Of The Sound      Söhne Mannheims


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Iz On | Söhne Mannheims | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher