CD - Album - Info

Schmidbauer,

Pippo Pollina +

Kälberer

Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer
Studio-Album

Süden II


(2019)

 
Süden II von Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Süden II von Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer
Album-Titel: Süden II
Tracks: 15
Label: Jazzhaus
Vertrieb: in-Akustik
Erstveröffentlichung: 25.01.2019
 
Tracklisting:
  1. Richtung Süden
  2. D'altro canto
  3. Fensterbank
  4. Le citta dei bianchi
  5. Stolz drauf
  6. Io e te
  7. Ganz schee weit
  8. But Then Again
  9. Gubaldoria
10. Vita d'artista
11. Nia vorbei
12. Tra terra e il cielo
13. Stell da vor
14. Per sempre se lo vuoi
15. A jeder, der do moant
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo
 
Pippo Pollina - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2017: Il sole che verra      Jazzhaus
2017: Rossocuore      Jazzhaus
2014: L'appartenenza      Jazzhaus
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
Live-Alben:
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
 
Kälberer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2015: Suono      Glm
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Süden II | Kälberer | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE