CD - Album - Info

Schmidbauer +

Kälberer

Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer
Studio-Album

Wo bleibt die Musik


(2014)

 
Wo bleibt die Musik von Schmidbauer + Kälberer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Wo bleibt die Musik von Schmidbauer + Kälberer jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schmidbauer + Kälberer
Album-Titel: Wo bleibt die Musik
Tracks: 12
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Wo bleibt die Musik
  2. Lacha und Lebn
  3. Istanbul
  4. Mandela
  5. Lass uns feiern
  6. Inselprinzessin
  7. Aufgehm werd am Schluss
  8. Verona
  9. Hangxang
10. Bei dir
11. Flut
12. Ois is guad
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo
 
Kälberer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2015: Suono      Glm
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wo bleibt die Musik | Kälberer | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE