CD - Album - Info

SchmidbauerS.

AugnSchaugn - SchmidbauerS.
Studio-Album

AugnSchaugn


(1995)

 
AugnSchaugn von SchmidbauerS. als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
AugnSchaugn von SchmidbauerS. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: SchmidbauerS.
Album-Titel: AugnSchaugn
Tracks: 12
Label: Red Rooster
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 28.08.1995
Wiederveröffentlichung: 15.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Wenn moi der Dog kimmt
  2. Der Frühling ist da
  3. Bua geh hoam
  4. Wenn's an der Zeit is
  5. Geh weider und bleib
  6. Oida Spezl
  7. Am liabst'n daad i jetz
  8. Kumm leg Di zu mir nieder
  9. Oans für de
10. Der Gedanke an Di
11. Einfach nix
12. Franziska
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


AugnSchaugn | Schmidbauer | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE