CD - Album - Info

Schmidbauer

Ois is guat - Schmidbauer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ois is guat


(2015)

 
Ois is guat von Schmidbauer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Ois is guat von Schmidbauer jetzt downloaden
MP3: 11.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schmidbauer
Album-Titel: Ois is guat
Tracks: 32
Label: F.a.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Wenn's an der Zeit is (SchmidbauerS.)
  2. Strandlied (SchmidbauerS.)
  3. Loan Di an mi (SchmidbauerS.)
  4. Da drauf drink ma oan (SchmidbauerS.)
  5. Mia gengan alle unsern Weg (SchmidbauerS.)
  6. Der Gedanke an Di (SchmidbauerS.)
  7. Anna, sing (SchmidbauerS.)
  8. Im Süden von meim Herzn (Schmidbauer + Kälberer)
  9. Für vui Geld (SchmidbauerS.)
10. Zwoa alloa (SchmidbauerS.)
11. Dei Liacht (Schmidbauer + Kälberer)
12. I bin dahi (SchmidbauerS.)
13. Pfeilgradaus (Schmidbauer + Kälberer)
14. I find einfach koan Schlaf (Schmidbauer + Kälberer)
15. Daugn (Schmidbauer + Kälberer)
16. Stolz drauf (Schmidbauer + Kälberer)
17. Zeit der Deppen (Schmidbauer + Kälberer)
18. Da wo de Leit san (SchmidbauerS.)
19. Glück g'habt (Schmidbauer + Kälberer)
20. I bleib steh (Schmidbauer + Kälberer)
21. Momentnsammler (Schmidbauer + Kälberer)
22. Herobn (Schmidbauer + Kälberer)
23. A Liad (Schmidbauer + Kälberer)
24. Des Lebn (Schmidbauer + Kälberer)
25. Die ganz große Kunst (Schmidbauer Pollina Kälberer
26. Wo bleibt die Musik (Schmidbauer + Kälberer)
27. Lass uns feiern (Schmidbauer + Kälberer)
28. Mandela (Schmidbauer + Kälberer)
29. Istanbul (Schmidbauer + Kälberer)
30. Felder voller Gold (Schmidbauer + Kälberer)
31. An am Abend so wia heit (live) (Schmidbauer, Pollina + Kälberer)
32. Ois is guad (Schmidbauer + Kälberer)
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ois is guat | Schmidbauer | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE