CD - Album - Info

Schmidbauer +

Kälberer

Dahoam - Schmidbauer + Kälberer
Studio-Album

Dahoam


(2001)

 
Dahoam von Schmidbauer + Kälberer als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Dahoam von Schmidbauer + Kälberer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schmidbauer + Kälberer
Album-Titel: Dahoam
Tracks: 11
Label: Amigo
 
Tracklisting:
  1. Dei Liacht
  2. Endlich moi wieder
  3. Stolz drauf
  4. Hoamat
  5. 's herbstlt
  6. I woit so gern
  7. Mei Traum
  8. So sei wia sie
  9. Oiwei no
10. Was mir durchn Kopf geht
11. Bleib no
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo
 
Kälberer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2015: Suono      Glm
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dahoam | Kälberer | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE