CD - Album - Info

Schmidbauer

Viere - Schmidbauer
Studio-Album

Viere


(1999)

 
Viere von Schmidbauer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Viere von Schmidbauer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schmidbauer
Album-Titel: Viere
Tracks: 12
Label: Amigo
Erstveröffentlichung: 01.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Pfeilgradaus
  2. Mama Lusiya
  3. I find einfach koan Schlaf
  4. Heit kumma nimma weit
  5. Mitten in der Nacht
  6. Offen heit!
  7. Im Süden von meim Herzen
  8. Oide Frau
  9. Du bist mei Angst
10. Valerie
11. Abschied
12. Willkommen
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Viere | Schmidbauer | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE