CD - Album - Info

SchmidbauerS.

Da wo de Leit san - SchmidbauerS.
Live-Album

Da wo de Leit san


(1998)

 
Da wo de Leit san von SchmidbauerS. als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Da wo de Leit san von SchmidbauerS. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: SchmidbauerS.
Album-Titel: Da wo de Leit san
Tracks: 14
Label: Amigo
Erstveröffentlichung: 06.05.1998
 
Tracklisting:
  1. Da wo de Leit san (live)
  2. Zwoa alloa (live)
  3. Strandlied (live)
  4. I bin dahi (live)
  5. Da drauf drink ma oan (live)
  6. Wenn's an der Zeit is (live)
  7. Einfach nix (live)
  8. Kumm leg Di zu mir nieder (live)
  9. Am liabst'n daad i jetz (live)
10. Wenn moi der Dog kimmt (live)
11. Schwester (live)
12. Loan Di an mi (live)
13. Im Süden von meim Herzn (live)
14. Mia gengan alle unsern Weg (live)
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Da wo de Leit san | Schmidbauer | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE