CD - Album - Info

SchmidbauerS.

SchmidbauerS - SchmidbauerS.
Studio-Album

SchmidbauerS


(1994)

 
SchmidbauerS von SchmidbauerS. als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
SchmidbauerS von SchmidbauerS. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: SchmidbauerS.
Album-Titel: SchmidbauerS
Tracks: 13
Label: Red Rooster
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.03.1994
 
Tracklisting:
  1. Loan Di an mi
  2. I bin frei
  3. Strandlied
  4. I bin liaber i
  5. Da drauf drink ma oan
  6. Mia gengan alle unsern Weg
  7. Was dua i
  8. Schwester
  9. Scho wieder so friah dunkel
10. Ausrast
11. Haben
12. Hätt' i bloß
13. Da wo de Leit san
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


SchmidbauerS | Schmidbauer | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE