CD - Album - Info

Schmidbauer

Bei mir - Schmidbauer
Studio-Album

Bei mir


(2018)

 
Bei mir von Schmidbauer als CD bestellen
CD: 15.10 EUR
 
Bei mir von Schmidbauer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schmidbauer
Album-Titel: Bei mir
Tracks: 18
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.01.2018
 
Tracklisting:
  1. I glaub (live)
  2. Lacha und lebn (live)
  3. Da wo de Leit san (live)
  4. Anna, sing! (live)
  5. Felder voller Gold (live)
  6. Dei Liacht (live)
  7. Andere Lieder (live)
  8. Chuck Berry (live)
  9. Des Lebn (live)
10. Inselprinzessin (live)
11. Stolz drauf (live)
12. Nebelmeer (live)
13. Zweifel über Bord (live)
14. Bad Moon Kreising (live)
15. Zeit der Deppen (live)
16. Einfach nix (live)
17. Abschied (live)
18. Bei dir (live)
 
Schmidbauer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2018: Bei mir      F.A.M.E.
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1999: Viere      Amigo
1997: Zeitlang - SchmidbauerS.      Red Rooster
1995: AugnSchaugn - SchmidbauerS.      Red Rooster
1994: SchmidbauerS - SchmidbauerS.      Red Rooster
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Ois is guat      F.a.M.E.
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
1998: Da wo de Leit san - SchmidbauerS.      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bei mir | Schmidbauer | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE