CD - Album - Info

Kälberer

Suono - Kälberer
Studio-Album

Suono


(2015)

 
Suono von Kälberer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Suono von Kälberer jetzt downloaden
MP3: 10.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kälberer
Album-Titel: Suono
Tracks: 16
Label: Glm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 18.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Found - Vielklang
  2. Blechbox - Vielklang
  3. Punti volanti - Vielklang
  4. Suono - Vielklang
  5. Rast - Vielklang
  6. Blue Planet - Vielklang
  7. Samia - Vielklang
  8. Lost, Not Forgotten - Vielklang
  9. Bualintur - Einklang
10. Hope - Einklang
11. Both Sides Now - Einklang
12. They Are All Living Here - Einklang
13. Drifting - Einklang
14. Still Here - Einklang
15. Gedankentropfen - Einklang
16. Einklang - Einklang
 
Kälberer - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2015: Suono      Glm
2014: Wo bleibt die Musik - Schmidbauer + Kälberer      F.A.M.E.
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2010: Momentnsammler - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2003: Zeit der Deppen - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
2001: Dahoam - Schmidbauer + Kälberer      Amigo
Live-Alben:
2018: 10 Jahre Tollwood - Schmidbauer + Kälberer + Freunde      F.A.M.E.
2016: Wenn's an der Zeit is - Schmidbauer + Kälberer      F.a.M.E.
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
2006: Oiweiweida - Schmidbauer + Kälberer      Amigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Suono | Kälberer | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE