CD - Album - Info

Pippo Pollina
 
L'appartenenza
(2014)

 
L
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Pippo Pollina
Album-Titel: L'appartenenza
Tracks: 13
Label: Jazzhaus
Vertrieb: in-akustik
Erstveröffentlichung: 17.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Preludio
  2. Mare mare mare
  3. Cantautori
  4. Laddove crescevano i melograni
  5. Sono chi sei sono chissà
  6. Anniventi
  7. Da terra a terra
  8. Helvetia
  9. Ti vogghiu beni
10. L'appartenenza
11. E se ognuno fa qualcosa
12. Risveglio
13. Adesso che
 
Pippo Pollina - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Canzoni segrete      Jazzhaus
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2017: Rossocuore      Jazzhaus
2017: Il sole che verra      Jazzhaus
2014: L'appartenenza      Jazzhaus
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
Live-Alben:
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr


L'appartenenza | Pippo Pollina | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher