CD - Album - Info

Pippo Pollina

Canzoni segrete - Pippo Pollina
Studio-Album

Canzoni segrete


(2022)

 
Canzoni segrete von Pippo Pollina als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Canzoni segrete von Pippo Pollina jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pippo Pollina
Album-Titel: Canzoni segrete
Tracks: 14
Label: Jazzhaus
Vertrieb: in-Akustik
Erstveröffentlichung: 07.01.2022
 
Tracklisting:
  1. Una musica anche domani
  2. Di come quando cristo fuori piove
  3. Scacciaferro
  4. Guarda scende la neve
  5. Come una felicita? improvvisa
  6. Abbiamo tutti
  7. Prendile se vuoi
  8. Senti le cicale
  9. Pizzolungo
10. Leo
11. Immaginarti
12. Dove ti nasconderai
13. Tutto chiuso
14. Un'altra vita
 
Pippo Pollina - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Canzoni segrete      Jazzhaus
2019: Süden II - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      Jazzhaus
2017: Rossocuore      Jazzhaus
2017: Il sole che verra      Jazzhaus
2014: L'appartenenza      Jazzhaus
2012: Süden - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.
Live-Alben:
2014: Grande Finale - Live in der Arena di Verona - Schmidbauer, Pippo Pollina + Kälberer      F.a.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Canzoni segrete | Pippo Pollina | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE