CD - Album - Info

Katja Ebstein

Wunder gibt es immer wieder - Katja Ebstein
Studio-Album

Wunder gibt es immer wieder


(1970)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Wunder gibt es immer wieder
Tracks: 12
Label: Liberty
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Wunder gibt es immer wieder
  2. Es gibt nur eine wahre Liebe
  3. Nur der Wind kennt meine Träume
  4. In meinen Gedanken
  5. Und wenn der Regen fällt
  6. Das Blumenschiff
  7. Ich will ihn
  8. Warum ist die Welt so schön
  9. Immensee
10. Wie sich mühlen dreh'n im Wind
11. Der Draht in der Sonne
12. Wovon träumt ein Weihnachtsbaum im Mai
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wunder gibt es immer wieder | Katja Ebstein | Album | 1970 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE