CD - Album - Info

Katja Ebstein

Wilde Rosen und andere Träume - Katja Ebstein
Studio-Album

Wilde Rosen und andere Träume


(1974)

 
Wilde Rosen und andere Träume von Katja Ebstein als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Wilde Rosen und andere Träume von Katja Ebstein jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Wilde Rosen und andere Träume
Tracks: 12
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 22.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Wilde Rosen werden blühen
  2. Benjamin
  3. Der Mensch ist doch kein Elefant
  4. Eldorado
  5. Es war einaml ein Jäger
  6. Der große Don Antonio
  7. Babylon
  8. Auch Chicago war einmal jung
  9. Himalaya Lullaby
10. Supanoy
11. Neu Schwanstein
12. New York City
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wilde Rosen und andere Träume | Katja Ebstein | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE