CD - Album - Info

Katja Ebstein

Live - Katja Ebstein
Live-Album

Live


(1980)

 
Live von Katja Ebstein als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Live
Tracks: 22
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 14.09.2018 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Wunder gibt es immer wieder (live)
  2. Theater (live)
  3. Wein nicht um mich Argentinien (live)
  4. Die schlesischen Weber (live)
  5. Auf die Berge will ich steigen (live)
  6. Wo sind die Clowns (live)
  7. West Side Story Medley (live)
  8. Frei zu sein (live)
  9. Was hat sie, das ich nicht habe (live)
10. Ich will stark sein (live)
11. Dann heirat' doch dein Büro (live)
12. Berlin-Medley: Das war sein Miljöh, Was braucht der Berliner, um glücklich zu sein, Nach meene Beene ist ja janz Berlin verrückt, Warum liebt der Wladimir grade mir, Da jeht mir der Hut hoch (live)
13. Inch Allah (live)
14. Seelenmassage heute (live)
15. Hit-Medley: Wunder gibt es immer wieder, Der Stern von Mykonos, Es war einmal ein Jäger, ein Indiojunge aus Peru, Es müssen keine Rosen sein, Trink mit mir, Und wenn ein neuer Tag beginnt (live)
16. Abschied ist ein bißchen wie sterben (live)
17. Weil wir Kinder sind (live)
18. Warum soll er nicht mit ihr (live)
19. Das Fräulein stand am Meere (live)
20. Jubilation (live)
21. Sag mir, wo die Blumen sind (live)
22. Finale: Wunder gibt es immer wieder (live)
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live | Katja Ebstein | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE