CD - Album - Info

Katja Ebstein

Traumzeit - Katja Ebstein
Studio-Album

Traumzeit


(1983)

 
Traumzeit von Katja Ebstein als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Traumzeit
Tracks: 12
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 14.09.2018 (auf 'Original Album Classics')
 
Tracklisting:
  1. Fluchtwege
  2. Nur noch weinen
  3. Steine
  4. Metropolis
  5. Leben
  6. Die Rose
  7. Traumzeit
  8. Und nun kenn ich mich selbst gar nicht mehr
  9. Mann bist du schön
10. Gib ein bißchen mehr
11. Gipsy
12. Wir leben
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traumzeit | Katja Ebstein | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE