CD - Album - Info

Katja Ebstein

So wat wie ick et bin... - Katja Ebstein
Special Interest-Album

So wat wie ick et bin...


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: So wat wie ick et bin...
Tracks: 14
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Wat braucht der Berliner, um glücklich zu sein
  2. Das Lied von der Krummen Lanke
  3. Warum soll er nich mit ihr
  4. Das war sein Milljöh
  5. Nach meene Beene is ja janz Berlin verrückt
  6. Wenn über eene olle Sache mal wieder Jras jewachsen is
  7. Wenn Vata wieda aus Zuchthaus kommt
  8. Ick liebe dir
  9. Der gewissenhafte Maurer
10. Lieber Leierkastenmann
11. Warum liebt der Wladimir jrade mir
12. Wenn ick dann mal reich bin
13. Da jeht mir der Hut hoch
14. So wat wie ick et bin
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So wat wie ick et bin... | Katja Ebstein | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE