CD - Album - Info

Katja Ebstein

Ebstein - Katja Ebstein
Studio-Album

Ebstein


(1994)

 
Ebstein von Katja Ebstein als CD bestellen
CD: 15.00 EUR
 
Ebstein von Katja Ebstein jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Ebstein
Tracks: 12
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 17.10.1994
Wiederveröffentlichung: 29.04.1997
 
Tracklisting:
  1. Nur ein Blick
  2. Wo sind die Clowns
  3. Ich gehör' nur mir
  4. Sag mir, wo die Blumen sind
  5. Papa, bist du bei mir
  6. Es ist leicht, mich zu verlassen
  7. Mehr will ich nicht von dir
  8. Die Liebe bleibt
  9. My funny Valentine
10. Aquarius
11. Das Lied meines Lebens
12. Vergangen
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ebstein | Katja Ebstein | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE