CD - Album - Info

Katja Ebstein
 
Mein Leben ist wie ein Lied
(1970)

 
Mein Leben ist wie ein Lied - Katja Ebstein
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Mein Leben ist wie ein Lied
Tracks: 12
Label: Liberty
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Und wenn ein neuer Tag erwacht
  2. Welche Farbe hat die Welt
  3. Manchmal
  4. Der Junge von Nebenan
  5. Wind in der Nacht
  6. Mein Leben ist wie ein Lied
  7. Sie geht fort
  8. Schwer ist Eisen
  9. Ich lebe allein auf einer Insel
10. Hier bin ich nie zu Hause
11. Dir will ich vertrauen
12. So viele Liebe fehlt
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mein Leben ist wie ein Lied | Katja Ebstein | Album | 1970 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher