CD - Album - Info

Katja Ebstein

Freunde - Katja Ebstein
Studio-Album

Freunde


(1971)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Freunde
Tracks: 12
Label: United Artists
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Freunde
  2. Gibt es ein Herz, das niemals bricht
  3. Johnny Callaghan
  4. Dr. Faustus
  5. Seit du nicht mehr bei mir bist
  6. Ein kleines Lied von Frieden
  7. Nur beim Abschied nicht weinen
  8. Das alles war ich ohne dich
  9. Mr Bojangles
10. Muß das Leben so hart sein
11. Das kleine Glück einer kleinen Liebe
12. Frieden in mir
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freunde | Katja Ebstein | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE