CD - Album - Info

Katja Ebstein

Was ich noch singen wollte - Katja Ebstein
Studio-Album

Was ich noch singen wollte


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Was ich noch singen wollte
Tracks: 12
Label: United Artists
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Athena
  2. Und dann fühlen sie sich nicht mehr so alleine
  3. Nostalgie
  4. Aranjuez
  5. Wölfe und Schafe
  6. Wie ein Vogel fliegen
  7. Mississippi Jane
  8. Sag mir, wo die Blumen sind
  9. Schreib an Dr Klugmann
10. Ein Indiojunge aus Peru
11. Jedes Lied ist einmal zu Ende
12. Und dein Zug, der geht in 5 Minuten.
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Was ich noch singen wollte | Katja Ebstein | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE