CD - Album - Info

Katja Ebstein

Katja - Katja Ebstein
Studio-Album

Katja


(1969)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: Katja
Tracks: 12
Label: Liberty
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Er ist wieder da
  2. Ein Haus ist kein Zuhaus
  3. Ohne Geld und Namen
  4. Weil wir Kinder sind
  5. Gib nicht auf
  6. Wer aus Liebe weint
  7. Lila Luftballon
  8. Mein Bilderbuch
  9. Die Welt braucht Liebe
10. Wie ein Kind
11. Die letzten Sterne
12. It's Been A Hard Day's Night
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Katja | Katja Ebstein | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE