CD - Album - Info

Katja Ebstein

In Petersburg ist Pferdemarkt - Katja Ebstein
Studio-Album

In Petersburg ist Pferdemarkt


(1976)

 
In Petersburg ist Pferdemarkt von Katja Ebstein als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
In Petersburg ist Pferdemarkt von Katja Ebstein jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Katja Ebstein
Album-Titel: In Petersburg ist Pferdemarkt
Tracks: 12
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 18.08.2017
 
Tracklisting:
  1. In Petersburg ist Pferdemarkt
  2. Flamenco in der Nacht
  3. Dort, wo die wilden Schwäne ziehn
  4. Theater, Theater
  5. Ein Haus auf einer Insel
  6. Eine Straße, ein paar Freunde
  7. Insel im Sonnenschein
  8. Die Hälfte seines Lebens
  9. Aus Liebe weint man nicht
10. Großer Clown
11. Ich liebe dich
12. Das Haus der indischen Weisheit
 
Katja Ebstein - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Witkiewicz      Electrola
1994: Ebstein      Polydor
1983: Traumzeit      Ariola
1981: Kopf hoch      Ariola
1980: Glashaus      Ariola
1977: Liebe      EMI
1976: In Petersburg ist Pferdemarkt      EMI
1974: Was ich noch singen wollte      United Artists
1974: Wilde Rosen und andere Träume      EMI
1973: Katja (1973)      United Artists
1972: Wir leben - wir lieben      United Artists
1971: Freunde      United Artists
1970: Mein Leben ist wie ein Lied      Liberty
1970: Wunder gibt es immer wieder      Liberty
1969: Katja      Liberty
Special Interest-Alben:
1980: He du da      Ariola
1978: So wat wie ick et bin...      EMI
1975: Katja Ebstein singt Heinrich Heine      EMI
Live-Alben:
1982: Mein Name ist Katja      Ariola
1980: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In Petersburg ist Pferdemarkt | Katja Ebstein | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE