CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen - Stefanie Hertel
Special Interest-Album

Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen


(1999)

 
Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 42.77 EUR
 
Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen von Stefanie Hertel jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen
Tracks: 13
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 22.11.1999
Wiederveröffentlichung: 17.12.2001
 
Tracklisting:
  1. Stille Nacht, Heilige Nacht
  2. Frau Holle schüttelt Betten aus
  3. In der Weihnachtsbastelstube
  4. Eine Schlittenfahrt mit dem Weihnachtsmann
  5. Einmal im Jahr wird es still auf der Welt
  6. Kommet ihr Hirten
  7. Heut' hat der Himmel helle Fenster
  8. Die Trompeten des Himmels
  9. Eine Hütte in den Bergen
10. Der alte Teddybär
11. Heut' fallen Wunder aus den Sternen
12. Das größte Geheimnis der Weihnachtszeit
13. Still, still, still, weil's Kindlein schlafen will
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen | Stefanie Hertel | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE