CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Danke Freunde - Stefanie Hertel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Danke Freunde


(2003)

 
Danke Freunde von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 61.33 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Danke Freunde
Tracks: 20
Label: Montana
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.08.2003
 
Tracklisting:
  1. Zwei kleine Mäuse aus Biberau
  2. Wenn der Vater und die Tochter
  3. Hühnerstall-Jodler
  4. Liebe geht im Herzen los
  5. Auch die Sterne müssen warten
  6. Nicht jeder kann ein Mozart sein
  7. So a Stückerl heile Welt
  8. Die Kraft der Träume
  9. Über jedes Bacherl geht a Brückerl
10. Mambofieber
11. Hast du Zeit für ein paar Träume
12. Hab mich lieb
13. Das Leben ist zu kurz zum Traurigsein
14. Wenn nicht deine frechen blauen Augen wär'n
15. Da gibt es noch die grünen Wiesen
16. Mein Liebeslied muss ein Walzer sein
17. Immer wieder Sehnsucht
18. Machen wir's den Schwalben nach
19. Und ich liebe diese Erde
20. Es ist gut, daß es Freunde gibt
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Danke Freunde | Stefanie Hertel | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE