CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Mein Vogtland - Mei Haamet - Stefanie Hertel
Special Interest-Album

Mein Vogtland - Mei Haamet


(2016)

 
Mein Vogtland - Mei Haamet von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Mein Vogtland - Mei Haamet von Stefanie Hertel jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Mein Vogtland - Mei Haamet
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Haamet
  2. Von Hundsgrün nach Schneckengrün
  3. Erdäpfelkuhng
  4. Mei Vogtland is doch wunerschee
  5. Bing Bing Bing Bing (Ich bi e Vogtländer) - Der Zipfelsgörg
  6. S' Annel mit'n Kannel
  7. Nackete Maadle
  8. Wu de Walder haamlich rauschen
  9. Agebrüt'te Hühnerei (Gedicht)
10. Is dös a sches Eckl
11. Vugelbeerbaam
12. Vogtlandheimat Traut und schön
13. Zen Schnäderedäng
14. Plau'n bleibt Plau'n
15. Wu is denn schänner
16. Feierobnd-Lied
17. Der schönste Dialekt (+ Blum Buam) (Bonus Track)
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Vogtland - Mei Haamet | Stefanie Hertel | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE