CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Das Beste aus 30 Jahren - Stefanie Hertel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste aus 30 Jahren


(2013)

 
Das Beste aus 30 Jahren von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 12.57 EUR
 
Das Beste aus 30 Jahren von Stefanie Hertel jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Das Beste aus 30 Jahren
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.08.2013
 
Tracklisting:
  1. Über jedes Bacherl geht a Brückerl
  2. So a Stückerl heile Welt
  3. Ich hab die Sonne mitgebracht
  4. Hast du Zeit für ein paar Träume
  5. Nicht jeder kann ein Mozart sein
  6. Tausend kleine Himmel
  7. Mit dem Sonnenschein im Herzen
  8. Bitte lächeln
  9. Immer wieder Sehnsucht
10. Wolkenlos
11. Mach ein Fest aus deinem Leben
12. Das Paradies in deinen Augen
13. Mein Schutzengellied
14. Gib einem Kind Deine Hand
15. Liebe hat tausend Gesichter
16. Der Vugelbeerbaam
17. Kleiner Clown
18. Jeder braucht sein Kuscheltier (+ Marianne + Michael)
19. La Montanara (Deutsch)
20. Tausendmal stärker
21. Wenn nicht Deine frechen blauen Augen wär'n
22. Das hat der Himmel gut gemacht (+ Stefan Mross)
23. Ich bin immer da, wo die Musik spielt
24. Noch dreimal wird der Kirschbaum blüh'n
25. Wir hab'n a Madl (+ Stefan Mross)
26. Liebe geht im Herzen los
27. Alles geht, wenn man es wirklich will
28. Stärker als die Freiheit
29. Ein Lied für jeden Sonnenstrahl (+ Stefan Mross)
30. Und ich Liebe diese Erde (+ Eberhard Hertel)
31. In unserer Hand liegt unsere Erde
32. Es ist gut, dass es Freunde gibt (+ Eberhard Hertel + Stefan Mross)
33. Es war wieder einmal schön (+ Eberhard Hertel)
34. Das Leben ist zu kurz zum traurig sein
35. Das fühlt sich gut an
36. Mambofieber
37. Dirndlrock (Hütten Mix)
38. Geist der Weihnacht
39. 30 Jahre Outro
40. Die nächsten 30 Jahre
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste aus 30 Jahren | Stefanie Hertel | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE