CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Liebe hat tausend Gesichter - Stefanie Hertel
Studio-Album

Liebe hat tausend Gesichter


(2006)

 
Liebe hat tausend Gesichter von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 3.05 EUR
 
Liebe hat tausend Gesichter von Stefanie Hertel jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Liebe hat tausend Gesichter
Tracks: 14
Label: Montana
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Liebe hat tausend Gesichter
  2. Rosarote Wolken
  3. Runter vom Sofa
  4. Gib dem Wind eine Chance
  5. Wer nicht nach den Sternen greift
  6. Wo die Musikanten sind
  7. Wir liebten uns einen Sommer lang
  8. Liebe ist kein Wort für Ewigkeit
  9. Bist immer noch mein Typ
10. Sternenstaub
11. Aiderbichl macht das Herz der Tiere froh
12. Ich will nicht nach Malibu
13. Träum nicht dein Leben
14. Illusionen
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe hat tausend Gesichter | Stefanie Hertel | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE