CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Das Beste aus 25 Jahren - Stefanie Hertel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste aus 25 Jahren


(2010)

 
Das Beste aus 25 Jahren von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 24.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Das Beste aus 25 Jahren
Tracks: 30
Label: montana
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Das Paradies in deinen Augen
  2. Duett-Hit-Medley 2009
  3. Ein kleiner Kuss (sagt mehr als 1.000 Worte)
  4. Ganz einfach was Verrücktes tun
  5. Männer woll'n immer nur dein Bestes
  6. Liebe hat tausend Gesichter
  7. Ich will nicht nach Malibu
  8. Illusionen
  9. Aber dich gibt's nur einmal für mich
10. Heiße Partys, coole Nächte
11. Totale Gefühle
12. Leben und leben lassen
13. Fang das Licht
14. Ein Lied für unsere Tiere
15. La Montanara
16. Es gibt nichts Gutes, außer man tut es
17. Tausendmal stärker
18. Tanz doch einmal wieder Tango
19. Wer sich traut hat mehr vom Leben
20. Mambofieber
21. Ein Lied für jeden Sonnenstrahl
22. Ciao, ciao, Hotel Mama
23. Alles geht, wenn man es wirklich will
24. Wenn nicht deine frechen blauen Augen wär'n
25. Es war einmal ein Schwalbenkind
26. Mit dem Sonnenschein im Herzen
27. Über jedes Bacherl geht a Brückerl
28. So a Stückerl heile Welt
29. Jeder braucht sein Kuscheltier
30. Walzer-Medley
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste aus 25 Jahren | Stefanie Hertel | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE