CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Freunde fürs Leben - Stefanie Hertel
Studio-Album

Freunde fürs Leben


(2017)

 
Freunde fürs Leben von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Freunde fürs Leben von Stefanie Hertel jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Freunde fürs Leben
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.07.2017
 
Tracklisting:
  1. Freund fürs gonze Leben (+ Seer)
  2. Kleine Taschenlampe brenn (+ Markus)
  3. Jolene (+ Truck Stop)
  4. Calm After The Storm (+ Lanny Lanner)
  5. Ideal (+ Norman Langen)
  6. Das größte aber ist die Liebe (+ Anita + Alexandra Hofmann)
  7. Deine Heimat will ich sein (Long Version)
  8. Sag ihr auch (+ Gerd Christian)
  9. Himbeereis zum Frühstück (+ Ross Antony)
10. Singt mit uns durch die Nacht (+ Jungen Zillertaler)
11. Freunde fürs Leben (+ Stimmen der Berge)
12. Der schönste Dialekt (+ Blum Buam)
13. Über jedes Bacherl geht a Brückerl (Version 2017) (+ Oesch's die Dritten)
14. Uns're Sterne sind noch da (+ Eberhard Hertel)
15. Hit-Medley 2017 (+ Dirndlrockband)
16. Feierobnd-Lied
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freunde fürs Leben | Stefanie Hertel | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE