CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Das fühlt sich gut an - Stefanie Hertel
Studio-Album

Das fühlt sich gut an


(2010)

 
Das fühlt sich gut an von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Das fühlt sich gut an von Stefanie Hertel jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Das fühlt sich gut an
Tracks: 12
Label: Montana
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Das fühlt sich gut an
  2. Zwischen den Zeilen
  3. Das Paradies in deinen Augen
  4. Tanzende Engel
  5. Komm mit auf's Land
  6. Wie viele Stunden hat das Glück
  7. Mut zum Mut
  8. Liebe ist das größte Abenteuer
  9. Mit jedem Lied beginnt ein neuer Traum
10. Und weil's so schön war
11. Mein Kind
12. Ich nehm' dich mit ins nächste Leben
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das fühlt sich gut an | Stefanie Hertel | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE