CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Der wundersame Christbaum - Stefanie Hertel
Special Interest-Album

Der wundersame Christbaum


(2017)

 
Der wundersame Christbaum von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Der wundersame Christbaum von Stefanie Hertel jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Der wundersame Christbaum
Tracks: 21
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 10.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Es weihnachtet schon (Weihnachtsmedley)
  2. Der wundersame Christbaum Teil 1+2
  3. Bald nun ist Weihnachtszeit
  4. Der wundersame Christbaum Teil 3+4
  5. S'Raachermannel (+ Eberhard Hertel)
  6. Der wundersame Christbaum Teil 5+6
  7. Leise rieselt der Schnee
  8. Der wundersame Christbaum Teil 7
  9. Halleluja - Christus ist gebor'n
10. Der wundersame Christbaum Teil 8+9
11. Lied eines Engels
12. Der wundersame Christbaum Teil 10
13. Stille Nacht, heilige Nacht
14. Der wundersame Christbaum
15. O Tannenbaum
16. Der wundersame Christbaum Teil 12-24
17. O du fröhliche
18. Schneeflockentanz
19. Heiligobndlied
20. Weihnachtszeit, Wunderzeit (Jingle Bells) (+ Patrick Lindner)
21. Weihnachtszeit (Have Yourself A Merry Little Christmas) (+ Anita + Alexandra Hofmann)
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der wundersame Christbaum | Stefanie Hertel | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE