CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Stefanie Hertel - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Kopf hoch, Krone auf und weiter


(2018)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Kopf hoch, Krone auf und weiter
Tracks: *
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.09.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopf hoch, Krone auf und weiter | Stefanie Hertel | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE