CD - Album - Info

Stefanie Hertel

Lieder zum Verlieben - Stefanie Hertel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lieder zum Verlieben


(1997)

 
Lieder zum Verlieben von Stefanie Hertel als CD bestellen
CD: 20.64 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefanie Hertel
Album-Titel: Lieder zum Verlieben
Tracks: 13
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.07.1997
 
Tracklisting:
  1. Mit einem Koffer voller Sonnenschein
  2. Alles geht, wenn man es wirklich will
  3. Immer wieder Sehnsucht
  4. Schatzilein
  5. Hit-Mix (Medley)
  6. Kleine Fische werden groß
  7. Hast du Zeit für ein paar Träume
  8. Medley: So A Stückerl heile Welt - Über Jedes Bacherl geht a Brückerl...
  9. Ich hab ein Handy in meinem Herzen
10. Ich bin immer da, wo die Musi spielt
11. Mach' ein Fest aus deinem Leben
12. Noch dreimal wird der Kirschbaum blüh'n
13. Ein kleines Blatt am Baum des Lebens
 
Stefanie Hertel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopf hoch, Krone auf und weiter      Telamo
2017: Freunde fürs Leben      Telamo
2013: Moment mal      Telamo
2010: Das fühlt sich gut an      Montana
2008: Stärker als die Freiheit      Montana
2006: Liebe hat tausend Gesichter      Montana
2004: Totale Gefühle      Montana
2002: Tausendmal stärker      Montana
2000: Liebe geht im Herzen los      Montana
1998: Es ist gut, daß es Freunde gibt      Montana
1996: Hast du Zeit für ein paar Träume      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1995: Ein Lied für jeden Sonnenstrahl      Montana
1993: Tausend kleine Himmel      Montana
1992: Über jedes Bacherl geht a Brückerl      Montana
1991: So a Stückerl heile Welt      Montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2013: Das Beste aus 30 Jahren      Telamo
2010: Das Beste aus 25 Jahren      montana
2003: Danke Freunde      Montana
2003: Es gibt nichts Gutes, außer man tut es - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Herz an Herz - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1997: Lieder zum Verlieben      Montana
Special Interest-Alben:
2017: Der wundersame Christbaum      Telamo
2016: Mein Vogtland - Mei Haamet      Telamo
2014: Dezembergefühl      Telamo
2005: Zauber der Weihnacht - Stefanie Hertel, Eberhard Hertel + Stefan Mross      Montana
1999: Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen      Montana
1996: Heimatlieder zum Verlieben      Montana
1994: Weihnachten mit Dir - Stefanie Hertel + Stefan Mross      Montana
1992: Fröhliche Weihnachten mit Stefanie Hertel      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder zum Verlieben | Stefanie Hertel | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE