CD - Album - Info

Schäfer

Weit ist der Horizont - Schäfer
Studio-Album

Weit ist der Horizont


(1994)

 
Weit ist der Horizont von Schäfer als CD bestellen
CD: 3.89 EUR
 
Weit ist der Horizont von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Weit ist der Horizont
Tracks: 11
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.08.1994
 
Tracklisting:
  1. Kopf hoch
  2. Wenn ein Schäfer Hochzeit macht
  3. Wenn Großvater seine Geschichten erzählt
  4. Wenn du vor Sehnsucht nicht schlafen kannst
  5. Das Land, das noch keiner sah
  6. Danke für all deine Liebe
  7. Wenn ein Schäfer barfuß tanzt
  8. Nur wer weint, kennt auch das Glück
  9. Wer noch lachen kann
10. Vater der Heide
11. Weit wie der Horizont
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weit ist der Horizont | Schäfer | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE