CD - Album - Info

Schäfer

Eig
Studio-Album

Eig'ne Wege geh'n


(2014)

 
Eig
CD: 10.99 EUR
 
Eig
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Eig'ne Wege geh'n
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 10.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Komm lass die Arbeit Arbeit sein
  2. Eig'ne Wege geh'n
  3. Gefühle sind frei
  4. Das Blumenmädchen
  5. Heyjo
  6. Das sind die Farben meines Lebens
  7. Einen Sommer lang
  8. Gänsehautmomente
  9. Die Szene mit dem Taschentuch
10. Heimat ist mehr
11. Wahre Liebe
12. Alle wollen nur das Eine
13. Zum Kronenwirt
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eig'ne Wege geh'n | Schäfer | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE